|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/11/2017 |
Data da última atualização: |
10/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D.; ROSTAGNO, H. S.; MAIA, R. C.; LINO, R.; KREUZ, B. S. |
Afiliação: |
ROBERT FORNAZIER, UDESC; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Aleris/Jundiaí; VALDIR RIBEIRO JÚNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DIEGO SILVA, UDESC/Chapecó; HORÁCIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; ROSANA CARDOSO MAIA, UFV; RENAN LINO, UFV; BRUNA STRIEDER KREUZ, UFV. |
Título: |
Yeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de corte; Ganho de peso; Produção animal; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166549/1/final8669.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200265 a 4500 001 2079409 005 2017-11-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, R. 245 $aYeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets.$h[electronic resource] 260 $aIn: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 96, E-Suppl. 1$c2017 650 $aCarcaça 650 $aFrango de corte 650 $aGanho de peso 650 $aProdução animal 650 $aRendimento 700 1 $aRODRIGUES, D. J. 700 1 $aJÚNIOR, V. R. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aSILVA, D. 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aMAIA, R. C. 700 1 $aLINO, R. 700 1 $aKREUZ, B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|